Студия "Фактор смеха"

«Фактор смеха» вполне может стать определяющим фактором театральной жизни Артемовска

Театральная студия «Фактор» еще очень молода. Отсчет своего творческого пути ребята ведут с февраля 2010 года. Студия была создана не на пустом месте. Она выросла из студенческой студии эстрадных миниатюр «Факультет», организованной в УИПА.

Руководитель студии «Фактор смеха» Максим Жизневский в свое время возглавил  «Факультет», придя в уже сформированный коллектив. Однако в какой-то момент он пришел к выводу, что необходимо создавать новую театральную студию, буквально, с нуля, чтобы иметь возможность выйти за рамки специфического студенческого юмора и реализовать собственные замыслы в более широком плане.

Максим, несмотря на молодость,  ─ солидный, уверенный в себе человек. Самое главное, он четко видит цель, к которой нужно стремиться. Для достижения этой цели он тщательно подобрал коллектив единомышленников. Их немного – всего четыре человека: Аня Прохорович, Кира Соляник, Дмитрий Ефимов и Никита Ковтун. Но эти люди, по мнению Максима, способны решать  самые смелые и дерзкие задачи.

Наверняка, у них все впереди: и творческий подъем, и удачи, и ошибки, и разочарования. В любом случае, ребята заслуживают уважения и внимания со стороны артемовцев уже за то, что они решились на смелый шаг – заполнить, хотя бы частично, театральный вакуум, в котором уже много лет живет наш город. Не исключено, что со временем студия «Фактор смеха» станет тем фактором театральной жизни города, который будет влиять на ее характер и процесс развития.

Остается добавить, что предложить свой талант "Фактору" можно, придя на репетицию студии в Народном Доме на поселке "Цветмет". Или  позвонив Максиму Жизневскому по телефону: 0665987760

Студия "Фактор смеха" на капустнике, посвященном Дню театра.

 

Студия "Фактор смеха" на гастролях в Крыму.

 

Студия "Фактор смеха" на манеже заезжего цирка.