С победой тебя, Николай!

Мы уже сообщали о том, что артемовский писатель Николай Фоменко вошел в состав трех финалистов литературной премии имени О.Генри сезона 2011 года. В канун Рождества пришла хорошая новость: Николай Фоменко на первом месте! Радует, что итоги конкурса прдводились непредвзято. Мы поздравляем Николая с победой и желаем ему творческих успехов  и солидных издателей!

Редакция портала "Истоки"

Настройки просмотра комментариев

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

153 ТК РФ работка в выходной

153 ТК РФ работка в выходной и нерабочий выходной денек оплачивается не менее чем в двоякем размере: - сдельщикам - не менее чем по двойным сдельным расценкам; - работницам, труд каких оплачивается по дневным и часовым ставкам, - в размере не менее двойной дневной или часовой ставки; В эквивалентности со ст.

Все сии неславянские выходцы с Балтики в крае IX века, когда Олег захватил Киев и обнародовал его "матерью городков русских", рассказывали по-славянски. Узнанное действие на балтийских русоголовы проявили, видимо, и кельтские "рутены", водившиеся на побережье Ла - Манша и на речушке Роне. Сложность в ударенном эпизоде состоит в том, что в одной Прибалтике было несколько "Русий", а в Европе в полном более десятка и поднимались они к неодинаковым верховью. Для Восточной Европы наиболее значимы были русоголовы - руги, ступавшие на ост и балтийским путем, и с Дуная ( Ругиланд ). А помимо сих двух веток бытовала еще Русь аланская, отрасль какой тоже была на Балтике, и какая участвовала в шевелении на зюйд по дороги "из варяг в эллины".