Концерт в Благотворительном фонде

 

Артемовские поэты Виктор Шендрик и Игорь Щербаков решили напомнить о себе. Творческое объединение «Лист», соучредителями которого они являются, организовало и провело предновогодний концерт-капустник в Благотворительном фонде «Хесед Цдака».

Капустника, правда, не получилось – не нашлось никого из горожан, кто откликнулся бы на объявление в газете, пришел и порадовал публику своим дарованием. Зато в зрителях недостатка не было, а в концерте участвовали давно известные исполнители. Галина Лукьянова всегда отличалась хорошим вкусом, в ее исполнении прозвучали песни, авторы которых давно признаны классиками жанра.  А Валентина Овсяникова, не изменяющего образу барда-романтика, зрители просто не хотели отпускать.

   

Авторские стихи звучали в исполнении все тех же Виктора Шендрика и Игоря Щербакова. Также со своим поэтическим творчеством познакомил зрителей Виктор Титов, руководитель литературного объединения "Ритмы" при газете «Вперед».

 

На последующем чаепитии возникла дискуссия: нужны ли городу концерты авторской песни и поэзии, нужен ли клуб по соответствующему интересу? Если да (с чем были согласны все присутствующие), то в какой форме?

 

Так или иначе, начало положено – продолжение следует.

Л. Контрастов